[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cheburator900 
TriOp » Игры » Компьютерные игры » Deus Ex
Deus Ex
systemshock2Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7425
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline

Год выпуска: 2000
Жанр: Cyberpunk-themed action-role playing game
Разработчик: Ion Storm
Издательство: Eidos Interactive
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Платформа: Windows

Описание:
Мир Deus Ex — это недалекое будущее, когда у человечества есть новые технологии (микроэлектроника, оружие, медицина, усовершенствование человеческого организма, нанотехнологии и прочее), ученые продолжают исследовательскую деятельность, люди продолжают трудиться, не покладая рук, а правительство продолжает вести двойную игру. Вместе со всем багажом знаний, человечество так и не смогло преодолеть проблемы перенаселения и безработицы. Болезни — как старые, так и новые техногенные (в частности, распространение вируса «Серой Смерти», который, по правильному убеждению многих людей из мира DX, является искусственным) — продолжают существовать, практически обрекая на смерть низшие слои общества. Вопрос о глобальном загрязнении окружающей среды также остается открытым. Борьба за власть по-прежнему будоражит умы многих людей (что, впрочем, не мешает существовать правительственному заговору). А мировой терроризм приобретает такую силу и такие масштабы, что правительства стран не в состоянии вовремя сдерживать его натиск. Это приводит к тому, что террористы могут захватывать многочисленные стратегические объекты, и даже целые городские территории, начиная с Острова Свободы, где располагался штаб ЮНАТКО — штаб антитеррористического агентства. Возникают мощные вооружённые анти-правительственные группы сопротивления. Ну, а, деньги и власть — прерогатива большой политики, как и во все времена, является единственной самоцелью для правителей, грезящих о становлении «Нового Мирового Порядка» и мечтающих стать… Богами.

Вот в таком мире и разворачивается история Deus Ex — в суровом и жестком будущем.

Играть вам придется за агента по имени JC Denton. Вы — часть правительственного проекта по созданию биомодифицированных агентов, «суперсолдат», заветной мечты любой военной спецорганизации, находящейся под контролем властеимущих. Вы не являетесь киборгом. Вы человек с минимальными внешними отличиями от обычных людей. Однако ваши физические возможности могут значительно превосходить человеческие, благодаря наноимплантантам — миллионам нанороботов, которые, при вводе в организм, распределяются для непосредственного функционирования в различных областях человеческого тела. Ваша цель — противостояние террору, однако это еще предстоит выяснить. Итак, вы только что закончили свое обучение. Теперь вам предстоит служба в организации по борьбе с терроризмом. Вы получаете своё первое боевое задание — для проверки ваших возможностей вам приказано в одиночку проникнуть на захваченную террористами территорию и допросить их лидера. Допускается любой вариант ваших действий: это может быть тотальная зачистка, либо работа «в тени» — эффективность метода выбирать вам. И только ваш старший брат Paul Denton, который уже агент со стажем, настаивает на минимальном количестве жертв.
Прикрепления: 9040619.jpg(20Kb)


 
systemshock2Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7425
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline
Для полной полноты добавил эту часть в список игр, так как в своё время пропустил эту игру, поэтому не заинтересовала в желании в неё играть, так как не понравился

 
TriOp » Игры » Компьютерные игры » Deus Ex
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz

Rambler's Top100 Рейтинг TOP100 Top 100: Развлечения, игры, юмор Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics