[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cheburator900 
TriOp » Игры » Компьютерные игры » NightCry
NightCry
systemshock2Дата: Среда, 16.03.2016, 07:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7436
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline

•Год выпуска: 29 мар, 2016
•Жанр: Horror Adventure
•Разработчик: Nude Maker
•Издательство: AGM PLAYISM
•Платформа: PC
•Тип издания: Лицензия
•Язык интерфейса: Английский Японский
•Язык озвучки: Английский Японский

ОПИСАНИЕ
Пассажиры и члены экипажа фешенебельного лайнера «Океанус» вдруг начинают гибнуть при загадочных обстоятельствах. Ковры в коридорах оказываются заляпаны человеческими потрохами, картины — измазаны кровавыми отпечатками, в неработающем лифте несколько дней валяется обезображенный труп мужчины, а лакея, что еще вчера развозил по каютам угощение, впечатала в стену его же тележка... Оказавшиеся в замкнутом пространстве среди бескрайнего океана люди начинают подозревать друг друга и постепенно впадать в паранойю. Масла в огонь подливает душераздирающий детский плач, доносящийся откуда-то по ночам. Меж тем плыть без малого неделю — не дай бог на корабле начнется паника.

NightCry — духовная наследница Clock Tower и первая игра в этой классической серии хоррор-игр за последние 10 лет.

Сюжет NightCry разворачивается на борту престижного лайнера Oceanus. Oceanus водоизмещением 47050 тонн способен разместить до 790 пассажиров и команду из 514 человек. Корабль направляется через Атлантический океан из итальянской Венеции к Карибским островам.

Главная героиня и ее друзья — студенты из Северной Америки, возращающиеся домой после прохождения практики на Эгейских островах.

На верхней палубе корабля пассажиры наслаждаются роскошным балом, в то время как за кулисами праздничной сцены готовится открыться дверь в ад. Происходит цепочка страшных и загадочных убийств пассажиров и членов команды корабля. Вскоре корабль прекращает свое движение и застывает посреди безбрежного океана, становясь ловушкой для всех пассажиров. В качестве одного из них игроку предстоит разгадать тайну убийств, чтобы выжить самому и помочь другим «невинным» пассажирам.

Создатели
Команда разработчиков включает руководителя проекта Хифуми Коно (Clock Tower: The First Fear, Clock Tower 2), дизайнера монстров Масахиро Ито (серия Silent Hill), кинорежиссера Такаси Симидзу (серия «Дзю-он/Проклятие») и художника Криса Дэррила (Remothered, Forgotten Memories).
Прикрепления: 5902539.jpg(48Kb)


 
systemshock2Дата: Вторник, 27.09.2016, 08:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7436
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline
azz буду пробовать naughty

 
TriOp » Игры » Компьютерные игры » NightCry
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz

Rambler's Top100 Рейтинг TOP100 Top 100: Развлечения, игры, юмор Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics