[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
TriOp » Общее » Общее » Китай
Китай
systemshock2Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7425
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline
Жесть

Взрыв в Тяньцзине (Китай) - самый мощный неядерный взрыв в истории человечества

Число жертв взрыва в китайском Тяньцзине возросло до 42 человек, пострадавших — более 400, сообщают местные СМИ. И это еще мизерные цифры - только из числа пожарных не могут найти 36 человек. Скольких там разметало в пыть.... Пожар все еще не потушен, на ликвидацию последствий брошены более 100 расчетов спасателей, которые продолжают гибнуть и поступать в больницы (фото ниже). Больницы переполнены, врачи не успевают справляться с потоком пострадавших. У большинства — травмы от осколков стекол. Раненых привозят с интервалом в несколько минут.
Началось все с неескольких хлопков на складе химикатов, после чего в небо поднимается гигантский столб пламени. Тех, кто был неподалеку, раскидало ударной волной — ее могли почувствовать все, кто был на улице. Те же, кто находился внутри, подумали, что произошло землетрясение. Стены зданий тряслись в радиусе 10 километров от склада.




 
systemshock2Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7425
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline
ТАК СОВПАЛО. 
Про взрывы 13 августа в Китае важная инфа.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд, который в настоящее время находится в Китае с визитом, сказал, что он был на заводе "Airbus" в Тяньцзине за несколько часов до взрывов.

"Я выражаю глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью людей и сотни раненых в результате взрывов в Тяньцзине", - сказал Хаммонд в Пекине в четверг.
-------------------------
ДА, ТЕБЕ ЖАЛЬ, НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.
 



 
systemshock2Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7425
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline
_type короче говоря чувак взорвал здания

 
systemshock2Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7425
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline
12.08.2015 Мощный взрыв в Китае в городе Таньцзинь,128 человек погибло


 
systemshock2Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7425
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline
СМИ: очередной мощный взрыв прогремел на заводе в Китае

Химический завод находится на расстоянии менее одного километра от жилых зданий, взрыв ощущался в радиусе двух километров, во многих близлежащих домах взрывной волной выбило окна. Местные СМИ публикуют фотографии пожара, начавшегося сразу после взрыва.

Взрыв прогремел в субботу вечером на одном из химических заводов в провинции Шаньдун, на востоке Китая, сообщает газета Жэньминь жибао.
Взрыв произошел в 20:40 (15.40 мск) на химическом заводе в уезде Хуаньтай в городском округе Цзыбо. Объект находится на расстоянии менее одного километра от жилых зданий, взрыв ощущался в радиусе двух километров, во многих близлежащих домах взрывной волной выбило окна, пишет газета.

"На место происшествия уже прибыли пожарные и кареты скорой помощи, причина взрыва пока не известна", — говорится в сообщении издания

Информации о пострадавших пока нет.


 
systemshock2Дата: Вторник, 01.09.2015, 04:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: TriOptimum
Сообщений: 7425
Награды: 4
Репутация: 130
Статус: Offline
На химическом заводе в Китае произошел мощный взрыв

Инцидент случился в уезде Лицзинь городского округа Дунъин провинции Шаньдун

Показать полностью..

На химическом заводе на востоке Китая произошел мощный взрыв, сообщают китайские СМИ. Инцидент случился в уезде Лицзинь городского округа Дунъин провинции Шаньдун. Информации о пострадавших и разрушениях нет.
В англоязычном блоге газеты "Жэньминь жибао" в сети Twitter опубликована видеозапись, на которой видна мощная вспышка света на территории промышленной зоны. Китайское радио в своем блоге в сети Weibo сообщает, что незадолго до полуночи местные жители слышали громкий взрыв.
Катастрофа в Тяньцзине
В городе Тяньцзинь на востоке Китая 12 августа на портовом складе произошла серия взрывов, в результате которых погибли, по крайней мере, 158 человек и около 800 человек были ранены.
Взрывы произошли на складе логистической компании "Жуйхай". Ударной волной выбило стекла в жилых домах в радиусе 2 км и повредило свыше 1 тыс. автомобилей. Сразу после взрыва, мощность которого оценивается в 3 тонны в тротиловом эквиваленте, в районе инцидента начался сильный пожар. После этого на складе произошло еще несколько взрывов, мощность самого сильного из них эквивалентна 21 тонне тротила.



 
TriOp » Общее » Общее » Китай
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz

Rambler's Top100 Рейтинг TOP100 Top 100: Развлечения, игры, юмор Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics